.

Informazione completa sulla privacy

Ultimo aggiornamento 07/09/2018

POLICY PRIVACY Sito internet www.el-con.it

 

Visitando il sito www.el-con.it, prendi atto ed accetti le procedure descritte in questa Informativa completa sulla Privacy.

 

Introduzione

La presente informativa descrive le modalità di gestione dei dati personali che acquisiamo  tramite il sito www.el-con.it  che verranno trattati dalla ditta individuale Zanotti Elio, quale titolare del trattamento dei dati, con sede a Voghera (PV), Via Pietro Falciola, 21.

Essa non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo di questa informativa è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e su come le usa.

I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci permettono di migliorare e personalizzare il nostro sito internet per facilitare i loro acquisti. Utilizziamo i dati personali dei clienti per gestire gli ordini, fornire prodotti e servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri clienti e mostrare contenuti più personalizzati grazie all'utilizzo dei cookie (versione desktop di El-con).

I dati personali possono essere utilizzati anche per migliorare il nostro negozio online, per prevenire o smascherare frodi o abusi e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e altro tipo per conto nostro (ad esempio per consentire il pagamento dell'ordine).

 

Informazioni di carattere generale

Si informano gli utenti dei seguenti profili generali, validi per tutti gli ambiti del trattamento:

• tutti i dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dal GDPR e dal Codice Privacy;

• raccogliamo e trattiamo i tuoi dati solo per le finalità indicate nella presente Informativa o per le specifiche finalità già condivise con te e/o in merito alle quali hai espresso il consenso;

• abbiamo l’obiettivo di raccogliere, trattare ed usare il minor numero di dati personali possibile;

• se i dati personali che raccogliamo non sono più necessari per alcuna finalità e non siamo tenuti a conservarli per obbligo di legge, faremo tutto quanto possibile per cancellarli, distruggerli o anonimizzarli;

• i tuoi dati personali non saranno condivisi, venduti, resi disponibili o comunicati a soggetti diversi rispetto a quelli indicati nell’Informativa.

 

Dati raccolti e finalità

La informiamo che i dati che vengono raccolti nei modi sotto indicati verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici  e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazioni strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero – attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi – permettere di identificare gli utenti.

 

Cookies
I cookie sono file di testo memorizzati nel tuo computer o nel tuo dispositivo mobile che sono utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

Al fine di poterle fornire maggiori funzionalità sul nostro sito (Maggiori informazioni cliccando qui).

El-Con riceve e conserva con i cookie alcuni dati quando il tuo browser (Explorer, Chrome, Firefox, etc.) accede a el-Con.it o ad annunci pubblicitari e ad altri contenuti presenti con riferimento a el-con.it su altri siti web. Clicca qui per avere maggiori dettagli su questi tipi di cookie (versione desktop di El-con).

 

 

Dati raccolti con il consenso dell’utente e finalità del trattamento

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali nel sito sopra indicato, accettando espressamente l'informativa privacy ed i termini e condizioni di acquisto, comporta la successiva acquisizione del nominativo, indirizzo di spedizione, recapito telefonico e dell'indirizzo email del mittente, necessario per la spedizione di quanto ordinato.

Prima di procedere all'inserimento dei tuoi dati personali per l'acquisto dei prodotti da te scelti, dovrai acconsentire all'informativa del trattamento dei dati personali. Se non acconsente non potrà inserire i tuoi dati personali necessari al fine di poterle inviare i prodotti scelti.

Ogni volta che i dati personali vengono trasferiti a quest’azienda, ci assicureremo vengano trattati in conformità a questa Informativa sulla Privacy e secondo a quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati.

Ai dati potrà accedere, solo per fini di spedizione, la società che gestisce le consegne della merce.

I dati raccolti verranno trattati con le seguenti finalità:

  • per rispondere alle richieste dagli Interessati, veicolate attraverso email e via telefono;
  • per notificare l’ordine effettuato;
  • per attivare le spedizioni;
  • per fini amministrativi e contabili correlati ai contratti di servizio;
  • per il trattamento connesso alla disciplina IVA (registro fiscale IVA).

 

Categorie di destinatari

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie d’interessati: Società o Studi professionali che prestano attività di consulenza o collaborazione in materia contabile, fiscale, legale, commerciale; Pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla Legge; a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.

 

Periodo di conservazione

I dati obbligatori ai fini contrattuali, contabili e connessi all'erogazione del servizio sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto contrattuale, ivi compresi i relativi requisiti legislativi applicabili. I dati di chi non acquista saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata.

 

Base giuridica

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

·         richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

·         conoscerne l'origine;

·         avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

·         richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

·         nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;

·         il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo al Titolare del trattamento.

 

Trasferimento dei dati personali fuori dall’area UE
La gestione e la conservazione dei Dati Personali avverrà su server ubicati in Australia.  Il Titolare assicura che il trasferimento dei dati avviene in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato.

 

Titolare del trattamento e contatti

Il Titolare del Trattamento è il Sig. Elio Zanotti, al quale è possibile rivolgersi per esercitare tutti i diritti previsti dal GDPR e dal Codice Privacy (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità, di opposizione), nonché revocare un consenso precedentemente accordato; in caso di mancato riscontro alle loro richieste, gli interessati possono proporre un reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali.

Aggiornamento della Policy

La presente Informativa è stata aggiornata in data ___07-09-2018__________________, e può essere oggetto di revisione periodica, anche in relazione alla normativa e giurisprudenza di riferimento. In caso di variazioni significative verrà data, per un tempo congruo, opportuna evidenza in homepage del sito. Si invita comunque l’interessato a consultare periodicamente la presente Policy.

 

Dispositivi mobili:

Quando scarichi e utilizzi applicazioni create da El-con e quando hai richiesto o acconsentito all'utilizzo della funzione di localizzazione sul tuo dispositivo mobile, potremmo ricevere informazioni riguardo alla tua posizione geografica ed al tuo dispositivo mobile, incluso un identificativo unico per il tuo dispositivo. Queste informazioni potranno essere utilizzate da noi per fornirti servizi basati sulla localizzazione come risultati della ricerca ed altro contenuto personalizzato. E' possibile disattivare i servizi di localizzazione nella maggior parte dei dispositivi mobili. Clicca qui per sapere come disattivare i servizi di localizzazione (versione desktop di El-Con).

 

Garanzia sulla sicurezza dei tuoi dati personali:

I tuoi dati personali sono tutelati durante l'invio  da noi e da "Santu Secure Ordering", Santu Pty. Ltd., che cripta le informazioni che inserisci.

Per il pagamento con carta di credito, PayPal, Posta Pay, bancomat (e qualsiasi altro metodo di pagamento escluso il contrassegno e bonifico bancario), è inviato a PayPal, Inc., tutelando tutte le informazioni che inserirai e invierai per procedere al pagamento dei prodotti che hai scelto e ordinato dal nostro negozio on-line El-Con. 

 

Cookie policy

 

Questa Cookie Policy espone come El-Con di Zanotti Elio, e i terzi da noi autorizzati, utilizzano i Cookie quando Lei interagisce con il nostro sito. Questa Politica sui cookie è parte della nostra Informativa sulla Privacy - che spiega come utilizziamo le informazioni, compresi tutti i dati personali che potremmo raccogliere sul vostro conto - e deve essere letta in aggiunta ad essa. Di seguito, trovi tutte le informazioni su cosa sono i cookie, come li utilizziamo nei nostri siti e il tuo attuale stato di consenso. 

 

Che cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un piccolo file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali. Queste informazioni, ottenute attraverso i cookies, saranno trattate in modo sicuro. 

Il fine di utilizzo dei cookies è quello di rendere più efficiente l'esperienza per l'utente, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito e per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per offrirti alcune funzionalità, tra cui i suggerimenti sui prodotti che potrebbero interessarti, salvare nel Carrello gli oggetti che vorresti acquistare in futuro.

Utilizziamo i cookie anche per:

·         Identificarti quando effettui il log-in sul nostro sito, così da poter fornire raccomandazione sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, riconoscerti come nostro utente registrato e poter farti usufruire vantaggi come sconti ed eventuali promozioni.

·         Fornirti contenuti, inclusa la pubblicità promossa in base ai tuoi interessi, alle tue preferenze

·         Tener traccia delle tue preferenze da te indicate, con il tasto aggiungi al mio Carrello.

·         Condurre ricerche e analisi per migliorare il contenuto, i prodotti ed i servizi di El-Con.

·         Proteggersi da attività fraudolente

·         Migliorare la sicurezza

Se blocchi o rifiuti i cookie, non potrai aggiungere articoli nel Carrello, procedere al check-out (al servizio di terze parti per effettuare l'ordine) o utilizzare i servizi che richiedono il login.

 

Gestione dei cookie

L'utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l'invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri). Pertanto è possibile negare l'utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: 

• Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=it

• Mozilla Firefox - https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

• Internet Explorer - http://support.microsoft.com/kb/196955

• Safari - http://support.apple.com/kb/PH5049


Aggiornamento Cookie Policy

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo, anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi o a innovazioni tecnologiche, per cui l'utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.


Altre domande sui cookie

Se hai ancora domande dopo avere letto la presente “Cookie Policy”, contatta multistorezanotti@gmail.com